الارادة القوية من اهم عوامل نجاح القائد والفريق فكيف يمكن تقوية ارادتك ؟ وكيف يمكن تقوية ارادة اعضاء فريقك ؟

الاحلام كالاجنحة ترفع الانسان الى اعلى ولكن اذا لم يمتلك الارادة والقدرة على تحقيق هذه الاحلام تظل مجرد اوهام طائرة فوق الرؤوس فاذا كانت الاحلام اجنحة فالارادة هى الارجل التى تستطيع ان تضعها على الرض لتظهر وتسير فى طريق النجاح

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/10/07
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

للاجابة على سؤالك انصحك بقراءة هذا المقال

كيف تكون قائد ناجح 11 خطوة لتكون من القادة الناجحين

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي فأن الارادة تتحقق اذا كان هناك استمرارية، اي ان الحلم شئ نظري. اولى خطوات تحقيقه هي الارادة ولكن يجب ان يكون هناك استمرارية بالارادة لكي يتحقق الحلم ومن الطبيعي ان يحصل هناك بعض الاخفاقات ولكن مع استمرار. زخم الارادة وتصميم الحلم على قدر الواقع ممكن ان ننجزه بالشكل الذي نريد

eman alaadi
من قبل eman alaadi , مرشدة نفسية , مؤسسة نور الحسين

تقوية االارادة  تحدث بالنسبة لي من اجل الوصول للاهداف وتشجيع  هناك اشياء بسيطة نستطيع استخدامها مع اعضاء الفريق التعزيز الكلمات الطيبة والتواصل مع الفريق وان تصبح عائلة واحدة لانه مبدء العمل الكل للواحد والواحد للكل والعمل ضمن روح الفريق هي الانجح

ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

اولا يجب عليك خلق نوع من انواع التحدي داخل نفسك وداخل اعضاء الفريق فعلى سبيل المثال تحفيز الفريق بمكافات وحوافز مجزية وترقيات سريعة فى حال مضاعفة الانجازات

وضع خطط تلبي طموحاتك المهنية والشخصية والتطلع الى انهاؤها فى الوقت المحدد

الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس

معرفة الجواب على سؤالك انصحك بالرجوع لهذا المقال

كيف تكون قائد فريق عمل ناجح