ماهو الوقت المناسب لزياره عميل؟

الوقت المناسب يجب ان يحدده العميل بنفسه

تم إضافة السؤال من قبل mohamed el saied sarhan sarhan
تاريخ النشر: 2015/03/26
Rifaat Moha'd Yahya Slameh
من قبل Rifaat Moha'd Yahya Slameh , Valet Parking Gentleman , Four Seasons Hotel & Resorts

الوقت المناسب يجب ان يحدده العميل بنفسه

حسينة شعباني
من قبل حسينة شعباني , لادرية , الادرة بلدية و الادرة ترنزية

تحديد العميل بنفسه الوقت المناسب له

ahmed ashraf
من قبل ahmed ashraf , سائق خااص لرجال اعمال , شركه اوتاد العقاريه

الميعاد اللي يحدده العميل طبعااا لان هو علي درايه بالاوقات المناسبه له

Amany Faiz
من قبل Amany Faiz , مندوب مبيعات , شركه سيملاك

انسب وقت من وجهه نظري في الصباح حوالي الساعه11

Halima Ali Yousuf ALBelushi
من قبل Halima Ali Yousuf ALBelushi , مساعد اداري , شركة ناجارجونا للانشاءات العالمية

لا يمكن تحديد الوقت المناسب الا بعد التحدث مع العميل والاتفاق معه