ما هو الوقت المناسب فى السنة لعمل الجرد السنوى؟

<p>ما هو الوقت المناسب فى السنة لعمل الجرد السنوى</p>

تم إضافة السؤال من قبل yaser ghanem , مسئول مخازن , الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء
تاريخ النشر: 2014/10/09
tarek Abdel Salam Elsaed Abdel Shify
من قبل tarek Abdel Salam Elsaed Abdel Shify , أمين مخزن , Barkotel

يتم عمل الجرد السنوى بالنسبة لجمهورية مصر العربية فى شهرىن وهم شهر يولية وهذا جرد للمصالح الحكومية وشهر ديسمبر للقطاع العام والخاص

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , محاسب , الدوليه

لا يوجد وقت محددد لعمل جرد مناسب خلال العام و لكن يمكنك تحديد الطريقه الأفضل بالنسبه لعملك حسابات و مخازن

أبوبكر عبد المنعم
من قبل أبوبكر عبد المنعم , متدرب مصرفي , البنك الاسلامي السوداني فرع ود مدني

يتم عمل الجرد السنوي في نهاية السنه الماليه

asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

يجب عمل الجرد السنوي في الربع الاخير من السنة التي تنتهي30/6 ويوجد محاضر جرد متطابقة لكروت العهدة من حيث اسم الصنف والوحدةوالكمية. وفي وجود امين المحزن ورئيس لجنة الجرد وعضوية ويجب وضع لاصق علي قفل المخزن عند قفل المخزن يومين موقع علية من رئيس لجنة الجرد بتاريخ اليوم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اسمه الجرد السنوي اي الجرد النهائي مرة في السنة ويتم قبل نهاية العام المالي باسبوع تقريبا تتوقف حركة المستودعات تماما ويتم الجرد وتؤخذ القوائم للمصادقة وتدور للعام التالي

ABDULAZIZ SALEM ALI FUHAID
من قبل ABDULAZIZ SALEM ALI FUHAID , محاسب عام , شركة شمس الأصناف للتجارة

من الافضل يكون الجرد على مرتين في العام الواحد حيث يتم عمل جرد نصف العام ونهاية العام وذالك لتكون مطلع على المخزون وادخال بيانات المخزون بشكل صحيح حيث يسهل عليك الجرد نهاية العام

Halima Ali Yousuf ALBelushi
من قبل Halima Ali Yousuf ALBelushi , مساعد اداري , شركة ناجارجونا للانشاءات العالمية

اخر السنة / نهاية نوفمبر يكون البدء ويستمر ل ديسمبر

salem abo maraq
من قبل salem abo maraq , نائب ادارى , جمعية ارداة للتطوير والتنمية

من تاريخ بداية الفترة السنوية للشركة حتى نهايتها

الربع الاخير من كل عام هو القوت الامثل

Melad Lewis Lewis
من قبل Melad Lewis Lewis , senior UI/UX designer and front end developer , El-abda3 Co Digital C

يفضل ان يكون كل ٦ اشهر مره فى بدايه العام و مره فى نصف العام