ماهو مشروبك المفضل اثناء عملك المكتبي؟

ماهو مشروبك المفضل اثناء عملك المكتبي ؟ هل هو القهوة أم الشاي ؟ أم أنك تعتقد أن المنبهات مضرة اثناء العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26
abdul latif mohamed sorour Abdul latif
من قبل abdul latif mohamed sorour Abdul latif , Senior Food Trade Hygiene Officer , Dubai Municepality

القهوة التركي ساده والقهوة الفرنسيه

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

شاي شاي وشاي العروسه كمان ههههههههههههههه

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

شاى تقيل سكر زياده

نسكافية  و شاي وايام ازدحام الشغل و الارهاق امزج الاثنين معا

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

احيانا عصير طبيعي او ماء فقط .لاني لا احب شرب القهوه ولا اي نوع من المنبهات فقط الصبح عندما افطر وبس

اما اثناء العمل لااحب ان اشرب او اكل اي شي الا بعد الاخذ قسط من الراحه

tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

احيانا شاي وافضل ان اخذ من المنزل فاكهة وذ لك لاعطاء الطاقة والسكر الطبيعي للجسم للمساعدة علي العمل

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

good question

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

النسكافيه ما أجمله في الصباح