هل احسست يوما ما انك اخرجت كل طاقاتك في العمل ؟ وماهو شعورك حينئذ ؟

يقولون ان الانسان طاقته غير محدودة ولكنى ارى90% غير مستغلين لهذه الطاقات لذا احببت ان اعرف ماشعور الانسان اذا احس فى يوم ما انه بذل مجهودا ضخما فى عمله انا عن نفسى بكون سعيد جدا باليوم دة واتمنى انه يتكرر كتير الواحد دايما بيحس بذاته اثناء العمل . مارأيكم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/17
saber saeed
من قبل saber saeed , مدير تنفيذي للتقنية , مركز البحوث النووية / تاجوراء

نعم الذى يقدم العمل الجيد والتميز دائما يشعر بنفسه انه قد اخرج كل طاقاته لانه دائما يريد ان يتطور ويميز نفسه عن الاخرين

جميل بني فضل
من قبل جميل بني فضل , مقدر , وزارة المالية - الادارة العامة لضريبة الدخل - مديرية كبار المكلفين

حتى يخرج الشخص كامل طاقته في ما يقوم به من عمل يطلب ذلك توفر عدة امور اهمها:

ان يحب ما يعمل وان يكون مستمتع بأدائه.

كذلك ان يكون مرتاح في بيئة العمل، فالراحة النفسية لها تأثير ايجابي على كمية ونوعية الانجاز.

وعن نفسي فقد عشت هذا الامر وهذا الشعور، فقد احسست بأني قادر على تخطي كافة العقبات مهما كانت صعبة،

فبالعزيمة والاصرار والبحث لا تتوقف عن الابداع.

sadam صدام
من قبل sadam صدام , استاذ , معهد بي سي قيت لتدريب الكمبيوتر واللغات

نعم شعور جيد لما تمتلكه من حب لهذا العمل ومن اجل من يعنى الوسيلة التى من اجلها تتقن وتحب

كنت أطالب دائما بالوظائف التي تظهرطاقة الموظف وتدعم التدرج الوظيفي الذي له دور كبير في إطلاق القوى الكامنه من تحدي وإصرار وإثبات الذات في مكان العمل حتى تنهض عجله التقدم

نعم لان المحب للعمل يبذل كل طاقته في العمل

mohammed alshehri
من قبل mohammed alshehri , محصل ديون , شركة اخوان فرسان للتجارة

نعم احساسي باني قدمة الكثير من جهدي و ارضاء قلبي بان اديت عملي باكمل وجة ممكن و اكتساب النصائة من الاقدم مني في العمل و ذالك ينمي فيني الكفاح من اجل الحفاظ على وظيفتي