ما هي الخبرات اللازمة لخريج ادارة الاعمال للانخراط في سوق العمل؟

السلام عليكم

انا خريج ادارة اعمال منذ3 سنين   واريد اكتساب الخبرة اللازمة للانخراط في سوق العمل سؤالي ما هي الخبرات والدورات اللازمة لخريج ادارة الاعمال واذا امكن ايميل او رقم احد الاخوة للمساعدة شكرا

تم إضافة السؤال من قبل moath qutoob , سكرتير , مدرسة العامرية
تاريخ النشر: 2015/12/23
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

السلام عليكم

بالنسبة لمجال ادارة الاعمال فانه يجب ان يشمل بعض الدورات مثل دورات تنمية بشرية - دورات ادارة مشروعات - دورات محاسبية بسيطة وتحليل مالي

بالاضافة الي بعض السمات الشخصية مثل اللباقة وحسن المظهر وحسن التعامل مع الاخرين حتي تتمتع بشخصية القائد وليس المدير

والميزة في مجال ادارة الاعمال انه مجال مفتوح لا نهاية له في التعلم والخبرة هي افضل تعلم علي مدار الحياة.

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اتفق في الرأي  مع ما اجاب به الاستاذ علاء ابراهيم فه اجابة متقنة وواضحة

فوزية صديق
من قبل فوزية صديق , شئون موظفين , اولاد منصور حجي

خبرة حاسب وخبرة تنظيم الوقت والاطلاع على سوق العمل ومتطلباته وموكبة الحدث

شيخه المزروعي
من قبل شيخه المزروعي , Technical Assistant , ADNOC

المهارات والافكار الجديده والتفكير الممتاز

rawan alamri
من قبل rawan alamri , اخصائية توحد , مركز بصمة سعود

إثبات نفسه من خلال تقوية السيرة الذاتية بالخبرات والدورات , وتنمية مهاراته الحره (التي لا تتطلب شهادة

خبرات تسويقية ومعرفة صحيحة بما يحتاجه سوق العمل

khalid alshammari
من قبل khalid alshammari , محاسب نقدية , شركة عبداللطيف جميل المتحدة للتمويل

الالتحاق بالمنشآت الصغيره كسكرتير المدير

ومن ثم الالتحاق بالمالؤوسسات المتوسطه كمساعد المدير

وبعد اكتساب الخبره تصبح نائب المدير

ومن ثم الالتحاق بالشركات الكبيره كمدير

Tammam Adi
من قبل Tammam Adi , مدير مبيعات , مؤسسة اوز - مابكو

الدارسة وحدها لا تكفي بل يجب صقل الدراسة من خلال التدريب والعمل واداراة الاعمال تتطلب الكثير من الفطرة