اذا وجدت من حولك يحاولون استغلالك من خلال تقديم رجالا او نساء غير موثوق بهم واكتشفت انك من خلال التعامل بامس الحاجة للعمال؟

فماذا يمكنك ان تفعل

اتقبل بهم

اتظعهم تحت المواقبة

اتستخدم كاميرات في كل قسم

ام تعالج التشوهات من خلال النقل الادراي من قسم الى ادى قسم من اجل التاديب

ان تستخدم الحسم المالي وانت تعلم ان الوضع المادي لكل منهم لا يكفيهم

ام تحسم عليهم المال من جانب وتعطيهم بيدك الاخرى ما قد حسمته عليهم حتى يعودو الى صوابهم

ان انك تستخدم اللوب التحفيز للمبدعين حتى يتميزو بهم كقدوه ليكسبو ثقتك

ام تعاملهم بانهم منبوذين ولا تثق بهم وتستغل نقطة ضعفهم في العمل

اذا وجدت اي خلل مرة اخرى ماذا يمكنك ان تفعل لمعالجة الاخطاء

هل تتركهم ام تحاول طردهم من العمل

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Ayed Ahmad Jaradat , مديرا علاقات عامة لشركة عالمية , الشركة العربية للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/23
نزار النبعوني
من قبل نزار النبعوني , مدير موارد بشرية , ARTA.FM

اعمل على نقل الموظفين بين الاقسام المختلفة مع الاخذ بعين الاعتبار خبرات كل موظف وأهليته لشغل المنصب الجديد , مع حسم مالي إذا تطلب الامر

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا: أستخدم أسلوب التحفيز مع المبدعين ليكونوا قدوه يحتزى بها الآخرين

ثانيا: أقوم بإعاده تدريب باقى العاملين بطريقه إجباريه ، للإرتقاء بمستوى أدائهم المهنى ، وإعاده تقييمهم

ثالثا: القيام بحركه تنقلات وتغيرات بين العامليين بالأدارات المختلفه ، وخاصه بين من فى ذات الوظائف لمدد طويله ، لإثاره نوع من التحدى لديهم نحو إثبات الذات

رابعا: إعاده التقييم بصفه مستمره لمستوى أداء الجميع، وتطبيق مبدأ الثواب والعقاب على الجميع بمنتهى العداله والشفافيه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اقوم بتنقلات ادارية ولا اجازي احد ماليا ولكن اكتفي بالانذارات وحسب السياسة الداخلية للشركة اي انقلهم لاقسام اخرى ثم انذرهم انذار اولي واخير واخرا الفصل. مع تبيان الاسباب ضمن الاضبارة الوظيفية

ali ghazal
من قبل ali ghazal , مدير انتاج- مدير مصنع , عدة شركات

اجابة السؤال بتطبيق الاقتراحات باولوية ولكن من اسفل الخيارات

Mohammed Rabea Abdelkalek Mohammed Said
من قبل Mohammed Rabea Abdelkalek Mohammed Said , محاسب , الشركة المصرية للتجارة والهندسة "ميجا "

  • ان انك تستخدم اللوب التحفيز للمبدعين حتى يتميزو بهم كقدوه ليكسبو ثقتك

ام تعالج التشوهات من خلال النقل الادراي من قسم الى ادى قسم من اجل التاديب

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

تحفيز المبدعون منهم

تدريب الضعيف

وضع خطه دوريه للتقييم وعلى اساسها يتم التعامل طبقا للوائح الشركه