لو طلب منك المسؤول عنك إعداد تقرير ليعرضه أمام المدير ثم سمعت أنه نال إستحسان المدير، وقام المدير بمنح جائزة مالية لمسؤولك على أساس أنه هو من قام بالعمل ماذا تكون ردة فعلك؟

وقام المدير بمنح جائزة مالية لمسؤولك على أساس انه هو من قام بالعمل ماذا تكون ردة فعلك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/08/30
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اولا بقدر الامكان اجعل بالتقرير بعض النقاط الغامضة لكى لا يستطيع احد فهمها غيرى

ثانيا لا اضغ ثقتى الا بالشخص المناسب حتى لا يسرق افكارى وعملى

ثالثا  احتفط بنسخة من التقرير

رابعا اسلمه نسخة وياريت تكون ناقصة

خامسا اذا سرق تقريرى اشتكيه ولا ترك حقى والارزاق على الله

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

شخصيا مرت علي هذه التجربة ، في القسم الذي اشتغل فيه يوجد سيدة  مسؤولة عن القسم  خريجة2006  و دراستها بالعربية100%  و ذات يوم اظطرت ان تقدم  تقريرا  باللغة الفرنسية  فطلبت مني المساعدة  لم ابخل عليها  لأني اتقن اللغة  كانت تملي علي  افكارها  و انا اترجمها لها و عندما حان وقت تقديم  التقارير   كل واحد قدم ما عنده  و عندما وصل دورها  قامت بقرائته لكن لما  تهاطلت عليها الأسئلة  بالفرنسية  لم تستطع الإجابة  و كانت الكارثة  حيث سألها المدير  " كيف كتبتي هذا التقرير"!!!

في رايي  لا ينبغي التباهي  على حساب الأخرين  فلكل  واحد منا الحق  بإظهار  مواهبه  و قدرته في العمل

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

من حق المسؤل عنى ان يطلب منى تقرير ليقدمه هو لأنه هو المشرف العام ... اذا حصل على مكافأه هو ... فهذا فى حد ذاته مكافأة لى ...

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا  بأن كان عملك ابتغاء مرضاه الله  بأن اجرك مضمون و احتسب لك  اما ان  كنت تبغى من عملك عرض الدنيا  فلك ان  تبين للجميع ان هذا هو مجهودك انت ولا تهتم بمن يغضب منك  الا اننى انصح بالتريث و بذل مزيدا من الجهد حتى تاتيك فرصه اخرى لاثبات نجاحك  وعندها شوف تنال تقدير الكافه على القديم و الجديد مع تقدير مديرك الذى لن يبخسك حقك هذه المره

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

روح الفريق تجب الانا وفي العمل الجماعي مطلوب روح الفريق حتي تسير المركب وتصل فكلنا تروس داخل الماكينة اذا تعطل ترس تقف والمؤل الذي لايعي ذلك لايستحق ان يجلس علي مقعده لان من يفعل ليس هو بل نحن ولابد علي صاحب المنشاءة ان يعي ذلك جيدا ليس بالفرد تعلو الاماكن ولكن بنا تعلو الاماكن

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

اليوم له وغدا لي لاكن لابد من الاستمرار في العطاء وهو لن يهنئ بسرقة مجهود الغير فلطالما حدث ذلك ولا ننسي ان العطاء قائم علي الفكر ولاكن السرقة لا تدوم

سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

إذا لم يقم مديري بمكافأتي عن هذا التقرير أقول حسبي الله ونعم الوكيل.

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

بصراحه ح امتعض منه. ولكن هذه ليست صفة المدير ..المدير يدعم مرؤوسيه ولا يجحد فضلهم

ياسر شعبان محمد احمد tuna
من قبل ياسر شعبان محمد احمد tuna , مدير فرع , منصور جروب

اولا قول الله عز وجل ان الله لا يضيع اجر من احسن عملا ثم سوف تثبت الايام ان هذ المشروع خاص بى حيث ان من الطبيعى مع اى فرد انه يترك مفاتيح اى مشروع يقوم بانشائه بداخله وذلك بالفتره لا بالمكيده وسوف تعود جميع الاوراق لى فى المستقبل

Maryam Al-Ramadhan
من قبل Maryam Al-Ramadhan , مدربة ادارة موارد بشرية , اكاديمية التعلم العالي

المشكلة هنا ليست في اني كتبت تقرير ممتاز حصد مكافأة

المشكلة في مدير لا يملك روح الفريق وطبعا المكافأة الضائعة مع هكذا مدير لن تكون الا جزء من مشاكل متعددة وسنصل لنقطة تصادم في يوم يا ان يتورط بادعاءه الملكية المطلقة يا راح اروح لادارةتقدرني في شركتي او شركة اخرى

ابراهيم محمد محمود شهاب الدين
من قبل ابراهيم محمد محمود شهاب الدين , محاسب , انتجريتد سوليوشن للأستثمارات العقاريه وادارة المشروعات

سأنقلالحقيقه كامله لصاحب القرار