اذا طلب منك كمسؤول تسويق اعداد تقرير عن انتشار احد المنتجات،هل ستعتمد على مراجعة فواتير وتقارير المبيعات ام ستقوم بزيارة الاسواق؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/19
جابر خليفه
من قبل جابر خليفه , مسئول مستودع , شركة مقاولات

الله يسهلة .. اساليب الادارة تختلف من شخص الى اخر وصعب على كموظف بسيط تغسرها لانك لاتدرى ماعلاقاته ..اما اذا كانت عندى القدرة على ترك العمل ساصعد هذا الامر بما يضمن حقى والنتائج على الله

ali jaradat
من قبل ali jaradat , مدير تطوير اعمال , الاماراتيه الالمانيه لصناعة الانابيب

سأزور الأسواق , لأجل مقارنة هذا المنتج مع المنتجات الأخرى