المطلوب نظام المحاسبة للشركة مع تقرير ربع سنوى ونصف سنوى وسنوى مع جرد المخزون

<p>شركة ذات مسئولية محدودة راسمالها مليون ونصف جنية مصرى _ المبيعات السنوية750000 جنية وبها30 موظف مرتب الموظف الواحد3350 جنية مبيعات الاجل90 يوم300000 جنية الضريبة على الارباح12.5% اذا تعدى الربح500000 جنية _ السيولة الممنوحة من البنوك200000 جنية سحب على المكشوف50000 جنية فائدة البنك3% على المكشوف ويدفع البنك فوائد مدفوعة الاجل150000 جنية بفائدة9% بشرط تقديم فواتير الشراء عجز المخزون2% من الاجمالى السنوى </p> <p> </p> <p>المطلوب نظام المحاسبة للشركة مع تقرير ربع سنوى ونصف سنوى وسنوى </p> <p>مع جرد المخزون </p> <p>مع العلم ان نسبة الربح على المبيعات20% والمصروفات النثرية50000 جنية</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elbakory , Account Manger , Elgamal Petroleum Services
تاريخ النشر: 2015/01/04
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

وان كنت مااعرف بتقصد بنظام  ولكن حسب مافهمت تريد اعداد قوائم ربع سنوية الي سنوية ختامية مع تقرير هذا اجابته طويلة والله اعلم تجد حد يجيب بهالمكان