اقرار الضريبى الربع سنوى.هل هنالك طريقةفى تقليل الايراد.وهل كل الايراد يحسب سواء عن طريق نقاط البيع اوتحاويل مالى للحساب.هل لازم التحاويل فى الاقرار؟

تم إضافة السؤال من قبل GAFER ALRASHEED ABD ALKARIM ALRASHEED , محاسب مالي , شركة صدارة السعودية بارنيز كافيه
تاريخ النشر: 2023/02/16
Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

الاقرار لا دخل له بالتحصيل

الاقرار يهتم بعملية البيع لا التحصيل

ربما جهاز وسياسة التحصيل عندك غير فعالة

Mohammed sami  Bahakim
من قبل Mohammed sami Bahakim , مسؤول تحصيل , بروز العصرية للمقاولات والعقارات

بالطبع لا . لان الاقرار الضريبي يحسب كل كل نقاط البيع

SATYENDRA SATYEN
من قبل SATYENDRA SATYEN , Patner , Mishra Satyendra & Co.

لا ، إنها ليست ممارسة جيدة ، ويمكن أن تعاملها السلطات على أنها تهرب ضريبي

fathallah hussain
من قبل fathallah hussain , Finance Manager , مجموعة جمعة الماجد

في الاقرار الضريبي يجب احتساب جميع الايرادات

hamdy elmassry
من قبل hamdy elmassry , Accountant , THE INTERNATIONAL LINE GENRAL RADING L.L

بالطبع لا . لان الاقرار الضريبي يحسب كل كل نقاط البيع

محمد احمد
من قبل محمد احمد , محاسب عام , لجنة رعاية السجناء بالقصيم تراحم

 عن طريق نقاط البيعنعم يتم احتسابه

AFTAB AHMAD
من قبل AFTAB AHMAD , ACCOUNT OFFICE AND STORE OFFICER , PURVANCHAL PROJECTS PVT LTD

Yes, every revenue is calculated through points of sale

dahman aymen abdelaziz
من قبل dahman aymen abdelaziz , مدير مبيعات , الشركة الوطنية للاتصالات موبيليس

نعم توجد كل ايراد يحسب عن طريق نقاط البيع

،