هل يجوز معالجة الجزاءات كايرادات اخرى محاسبيا؟

هل يجوز معالجة الجزاءات كايرادات اخرى محاسبيا وبناءا عليه تظهر بقائمة الدحل

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samir Lotfy Imbaby , محاسب طيران , عميلى - ترافل
تاريخ النشر: 2015/10/31

لا تجوز لان كل ما يخص الموظفين من رواتب وخصومات يندرج تحت بند التشغيل

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

لا يجوز معالجة جزاءات العاملين كإيرادات أخرى

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- لو تقصد جزاءات العاملين ،، لأ لا يجوز