اختر المعالجة الصحيحة مع استخدام نظام الجرد الدوري واثناء جرد المخزون اخر المدة وجد عجز طبيعي "مسموح به ؟

1-

*** من ح / عجز مسوح به

 *** الى ح / المخزون

 يتم تحميل العجز الطبيعي لتكلفة التشغيل

2-

يتم اثبات المخزون بالقيمة  النهائية ولا يوجد قيود

3-

 *** من ح / فروق  عجز جرد المخزون

 *** الى ح / المخزون

  ويقفل فروق عجز المخزون في ح  الارباح والخسائر

4-  اخرى اذكرها

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/07/05
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

الجرد الدوري لا يخرج عنه عجز بالمخزون لأن ليس هناك رقابة على المخزون وأنما العجز يظهر في الجرد المستمر

تحياتي واحتراماتي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2-

يتم اثبات المخزون بالقيمة  النهائية ولا يوجد قيود

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا قيود ....................................................................

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اؤيد الاستاذ فتاح لانه جرد دوري

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

القيد رقم3 تحمل كعجز فروق جرد الدوري وكاارباح وخسائر

alajami albadawi alajami mohammed
من قبل alajami albadawi alajami mohammed , مدير حسابات , شركة عمرانيون وشريكه لاستشارات الهندسية

*** من ح / فروق  عجز جرد المخزون

 *** الى ح / المخزون

  ويقفل فروق عجز المخزون في ح  الارباح والخسائر

Ramez Louka
من قبل Ramez Louka , HR Consultant Recruitment , Independent Consultant

سيدى ليس اختصاصى و لذلك لن ارد على هذه الأسئلة و اين امر التكليف الموقع من قبلى بالإستلام و قبول تنفيذ ما هو ليس ضمن اختصاصاتى.