أيا من العبارات الآتية صحيح فيما يتعلق بنظام الجرد الدورى للمخزون ؟

1 - تحدد الشركات تكلفة البضاعة المباعة فى نهاية الفترة المالية .

2 - تحتفظ الشركات بسجلات تفصيلية وبشكل مستمر تشتمل على كل عملية شراء وبيع للمخزون .

3 - نظام الجرد الدورى يقدم رقابة افضل على المخزون عن نظام الجرد المستمر .

4 - ان زيادة استخدام الانظمه الالكترونيه ( برامج الكمبيوتر ) أدى الى زياده استخدام نظام الجرد الدورى .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/10/14
احمد عبدالرحيم احمد على
من قبل احمد عبدالرحيم احمد على , محاسب , المتحده للتجاره والمقالات

تحدد الشركات تكلفه البضتعه المباعه في نهايه الفتره الماليه

tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

هناك الجرد الشهري المعمول به لسد حاجيات المؤسسة و هناك الجرد السنوي المعمول به في عامة الشركات لمعرفة نسبة الفوائد

MOHAMMAD OTHMAN
من قبل MOHAMMAD OTHMAN , مسؤول قسم , مستشفيات

البنود اعلاه من 1 - 4 صحيحة

Ahmed Sabry
من قبل Ahmed Sabry , محاسب ضريبي , المجموعة الاستشارية للمحاسبة و الضرائب

تحتفظ الشركات بسجلات تفصيلية وبشكل مستمر تشتمل على كل عملية شراء وبيع للمخزون .