كم تكلفة البضاعة المباعة خلال الشهر ، و قيمة مخزون البضاعة نهاية الشهر ؟

البيانات التالية تخص حركة المخزون لشركة دفركس خلال شهر نوفمبر :   التاريخ الحركة 1 رصيد وحدة بسعر مشتريات وحدة بسعر بيع وحدة شراء وحدة بسعر بيع وحدة اذا استخدمنا طريقة المتوسط المرجع كم ستكون تكلفة المخزون المخزون في نهاية نوفمبر كم ستكون تكلفة البضاعة المباعة في هذا الشهر

تم إضافة السؤال من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار
تاريخ النشر: 2016/03/24
Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

لا توجد ارقام بالسؤال , لذا لا يمكن الاجابة علي السؤال

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

يا ريت اداره الموقع يحلو مشكله ظهور الارقام ...................

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

السوال لا يوجد به ارقام ....

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

مفيش اى ارقام .. هناك مشكلة فى كتابة الارقام بالموقع

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

الرجاء إعادة صياغة السؤال بالأرقام ......................

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يوجد أرقام في السؤال ,,,,,,,,,,

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

بالطبع اين الارقام () ضعها في اقواس