تم تقدير مخزون 1/1/2015 لإحدى الشركات باقل من اللازم بقيمة 15000 دينار كما قدر رصيد المخزون آخر المدة بأكثر من اللازم بقيمة 14000 دينار نتيجة لدلك فان تكلفة بضاعة المباعة لعام تكون ؟

 نتيجة لدلك فان تكلفة بضاعة المباعة لعامتكون

اقل من اللازم ب0

اكثر من اللازم ب0

اقل من اللازم ب0

اكثر من اللازم ب0

غير ذلك

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/05/16
Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

تكلفه البضاعه المباعه اقل من اللازم ب 29000

gamal ahmed amer
من قبل gamal ahmed amer , مدير مالى , إسكندريه للتصنيع والتجاره ( تيوبالكس)

أقل من اللازم بمبلغ 29000 دينار

islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

اذا كان مخزون اول المدة اقل من اللازم ب 15000ومخزون اخر المدة اكثر من اللازم ب 14000اذا تكلفة البضاعة المباعة  اقل من اللازم

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

اقل بقيمة

29 الف

ريال

29000

اقل

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الخيارات غير ظاهرة بشكل كامل لوجود مبالغ فيها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اقل............................