من انواع الشركات شركة ذات مسئولية محدودة فما هو تعريفها الموجز وهل يمكن انت تكون شركة محدودة فقط بالمساهمين limited company by shares , وما معنى هذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Alsadiq Abouelhassn , English teacher , Kano
تاريخ النشر: 2018/02/12
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الشركة ذات المسئولية المحدود ة limited liability company    لايزيد عدد الشركاء فى الشركة ذات المسئولية المحدودة على 50 شريكا يكون كل منهم مسئولا فقط بقدر حصته فى رأس المال، ولايجوز تأسيسها أو زيادة رأسمالها أوالاقتراض لحسابها عن طريق الاكتتاب العام، ولايجوز لها إصدار أسهم أو سندات قابلة للتداول.