في حالة وجود اربارح في شركة ذات مسئولية محدودة ؟ فهل هناك لرئيس الحسابات نسبة من هذة الارباح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam El-Din , رئيس قسم الحسابات , اي جي اس بيلاي ان تريد ايجيبت
تاريخ النشر: 2020/07/14
wael shmrokh
من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co

ان تم الاتفاق بينهم على ذلك في عقد العمل بنسبة معينة من الارباح  غير ذلك فلا حق له

Mustafa Anwar Mustafa Abu AlSoud
من قبل Mustafa Anwar Mustafa Abu AlSoud , Finance Director , Confidential Company

ان تم ذكر ذلك في عقد عمل رئيس الحسابات أو ذكر ذلك في دليل الموارد البشرية

Abd Allah Fathy
من قبل Abd Allah Fathy , Chief Surveyor , China State Construction Engineering Corporation. Ltd

لا يجوز إلا أذا كان بالفعل ممن هم موجودين فى عقد الشركه من الشركاء