لتنشر كتاباتك واعمالك لدى شركات الانتاج هل يعتمدون على الخبرة با الاوراق او بالاختبار او با الانجازات ؟

عندما تعتمد نشر اعمالك سواء كانت قصص او كتب او روايات او نحو ذالك من الاعمال الادبية هل يعتمد اصحاب شركات النشر في ذالك على الاماكن التي عملت بها من قبل من حيث اثبات ذالك با الوثائق والتوصيات التي تؤكد خبرتك او يعتمدون على عدد السنين التي عملت بها في هذى المجال واظهار ذالك من خلال انجازاتك ام يعتمدون على اختبارك اي الاطلاع على احد اعمالك او اختبارك من خلال مقارنة اعمالك باعمال اخرين بنفس مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/20

غالبا مايتم الاعتمادة عليه هو الانجازات .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

هم يعتمدون على الأسماء اللامعة ذات الصيت والشهرة والذين لهم جمهور عريض لان ذلك يسهل التسويق للعمل الأدبى . أما  المبتدئين فيحتاجون لمزيد من الجهد والترويج لأعمالهم الأدبية عبر وسائل الإعلام المختلفة حتى يعرفون ولو فى اطار محدود ومن بعد ذلك ينتظرون دورهم في نشر أعمالهم ، للأسف هذا هو الواقع وقد ضاعت كثير من الاعمال ولم تصل للجمهور رغم جودتها فقط لانها لم تجد حظها من الانتشار.

الاوراق و بالاختبار و با الانجازات

ibrahim el helou
من قبل ibrahim el helou , هندسه صوت , انتاج

بالتأكيد كل من الخبرة والانجازات والاوراق العليمة لها دور اهم من الاختبار حيث اذا كانت الخبرة موجودة في الدرجة الأولى ومن ثم الانجازات العملية

EMRAN AL QUDAH
من قبل EMRAN AL QUDAH

بالتأكيد كل من الخبرة والانجازات والاوراق العليمة لها دور اهم من الاختبار حيث اذا كانت الخبرة موجودة في الدرجة الأولى ومن ثم الانجازات العملية فيمكن لأي شخص الاعتماد عليهم لتقديم اعماله حيث من الضروري هنا الأشارة الى ان الخبرة والأنجازات لن تكون من فراغ وانما اعتمادا على الأعمال السابقة واخذ بعين الاعتبار التغذية الراجعة من الجمهور. الأوراق نعم لها دور مهم خصوصا الاوراق العلمية المنشورة في مجلات عالمية حيث من خلالها يمكن الدخول الى افكار جديده في طرح الأفلام وهذة لاتقل اهمية عن الخبرة والأنجازات لكن الى حد معين هي تستخدم من حين لاخر. على ما اعتقد ان الاختبار هو ليس بالحد الضروري لتقديم الاعمال للشركات الانتاجية.

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef