طلب منك إجراء مقابلة لعدد موظفين يرغبون بشغل منصب هذه الوظيفة-بقناعتك الشخصية ماهو السؤال الذي تطرحه عليهم وتراه مهم-بغض النظر عن ماهو المنصب الوظيفي؟

تطرح سؤال واحد فقط تراه انت مهم في شغل هذا المنصب

تم إضافة السؤال من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية
تاريخ النشر: 2013/10/03
Ibtissam Elmamoun
من قبل Ibtissam Elmamoun , Stagiaire , Département RH

ما الذي يمكن أن يميزك عن الآخرين ؟ما القيمة المضافة التي ستقدمها؟

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

اذا نجحت بالمنصب فما هي الخطة او المنهجية في تسيرك لهذا العمل

haytham laag
من قبل haytham laag

ماهي الاضافات التي تقدمها للوظيفه

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

give me some creatrive ideas for this job

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

هل أنت مشترك في ناد رياضي وماهي رياضتك المفضلة؟

زكريا فوزى
من قبل زكريا فوزى , شيف عمومى , الفنادق المصرية.فندق فلسطين الاسكندرية

لا