تتراجع أرقام عملائك بصورة كبيرة فتطلب منك الإدراة الإجتماع بالعملاء و معرفة السبب وهل غيروا المورد, فماذا عليك فعله قبل الاجتماع بهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/15
mohammed mohannad adlbe
من قبل mohammed mohannad adlbe , مدير تسويق + مدير مبيعات , شركة روبوكلين العالمية

الاتصال بالعملاء مشرح المميزات لمنتجاتنا و تحديد موعد مقابلة معهم لشرح التفاصيل