طلب منك صاحب العمل بان تقوم بعمل اخر غير وظيفتك وهى وظيفه اقل بكثير من وظيفتك هل تقبل ؟

دلوقتى انت فى منصب كويس وعلى درجه كويسه من التقميات السنويه الخاصه بيك وبدون اى سبب وباختيارك انت عن دون الناس اللى معاك تنزل عن وظيفتك لمنصب اخر تقوم بالعمل فيه ماذا تفعل

تم إضافة السؤال من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط
تاريخ النشر: 2013/11/03
Sabah YALAOUI
من قبل Sabah YALAOUI , comptable , bureau d'affaires

اكيد ماراح امانع الانو الواحد منا لازم يكون متعدد التكافؤ و بعدين اي عمل يمكن ان تاخذ منه شيئ جديد وخبرة  بس المهم العمل بجدية  لبلغ المراتب العليا و الاتقان في العمل

sherif mohammed khalafallah
من قبل sherif mohammed khalafallah , مدير معرض , التجزئه العالميه

اكيد لانى هو اختارنى انا عارف انى بقوم بهذا العمل بالعكس حاجه كويسه انى شخص يعطيلك مهمه وتكون قد المسوليه

محمد لعروبي
من قبل محمد لعروبي , تقني , فندق جنان فاس

  يجب اان اعرف توضيح من صاحب العمل لمادا اختارني بان اقوم بدالك العمل  هل ساقوم بدالك العمل بفترة معينة او انه قام بدااو ان هناك سبب وراك دالك

نضال حمو
من قبل نضال حمو , مرشد تربوي , وزارة التربية و التعليم الاردنية

نعم لان هذا يكون في صالح العمل كذلك من باب التكيف مع ظروف العمل

Noha Ashraf sabry
من قبل Noha Ashraf sabry , أخصائية تخاطب , مركز اهل الخير

اكيد هقوم بالعمل لانه اكيد شايف ان مافيش حد اكفأ منى لهذا وان كان اكسابى الخبره مادام طلبه غير مخل بالادب

Salah Elshaikh Ali  Abakray
من قبل Salah Elshaikh Ali Abakray , Database Administrator , Sudan Ports corporation

بلا شك لي مهام وظيفية و اذا لا يتسبب هذا الطلب في تعطيلي مهامي يمكن الاستجابة و انجازه و بعدها يمكن مناقشة سبب التكليف و اقتراح لحلول لمثل هذه الظروف

mahmoud hamdy
من قبل mahmoud hamdy , ادارة المخازن والمراجعه , بالم هيلز الشرق الاوسط

اذا كان فى مقدورى لا مانع

siddig noureldaim
من قبل siddig noureldaim , مشرف ضبط جودة ومشرف معالجة مياه , شركة اراك للصناعات الغذائية بيبسي كولا

نعم اوافق وذلك لا يؤثر في نشاطي ومعنوياتي وان اثبت لصاحب العمل ذلك

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

ما فيها شي دام اني اعرف الشغله راح اسويها او اتعملها دام وقتي يسمح ولا راح تاثر علي انتاجيتي بكون منفتح في تقديم اي شي للعمل