لو طلب منك العمل خارج أوقات الدوام الرسمي وأنت غير موافق فماذا تطلب؟

1- احتساب العمل كعمل اضافي2- تطلب من الشركة تاجيل العمل للغد3- تطلب مكافأة مقابل ذلك4- تقبل هذه المرة فقط وتقول لهم ذلك

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/26
زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

حسب قانون العمل عمل اضافي والموظف يكون ملزم لان قانون العمل في حالات معينة مثل الجرد واعداد الموازنة ان يتاخر لما بعد ساعات العمل

hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

احتساب العمل كعمل اضافي

Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani
من قبل Ahmed obaid abd alhameed ALbrefkani , مندوب مبيعات , شـــركـــة الــمــهـــا

احسب هذا الطلب للمره الاولى احسبه لوجه الله ولكن في المره الثانيه احتساب العمل كعمل اضافي ومقابل اجرة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

احتساب العمل كعمل اضافي

haitham gamal
من قبل haitham gamal , مدير التكاليف ومراقبه المخزون , ماستر شيف- نيوكلاين

اذا كان الامر ضروريا اوافق هذه المره لكن اذا تكررت لم اوافق لا اذا قام بحساب وقت اضافي

طالما هو لم يرضي ان اعمل بوقت اقل من المطلوب ..  وسوف يجازيني عليه

فانا ايضا لم اعمل بوقت اكثر من المطلوب .. ما دام لم اجزي عليه

Samer Ibrahim Hamad
من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home

4- تقبل هذه المرة فقط وتقول لهم ذلك مع طلب وجبة غداء أو عشاء على حساب الشركة :D

osama khader abualkomsan
من قبل osama khader abualkomsan , Quality Advisor , General Commission for Survey

if the required mission can't be delyed to next day , i will work as over time, expanation expected

رفعت محمد أبو حشيش
من قبل رفعت محمد أبو حشيش , مدير تشغيل مطاعم , ثثثثث

اذا كان العمل الاضافى ليس بشكل دائم اى فى حالات الطوارىء فلا بأس اما ان كان بشكل مستمر فاجراءات العمل الاضافى موجود فى لوائح الشركات واكيد يتم تفعيلها

Nayef Abdullah sanad Alghamdi
من قبل Nayef Abdullah sanad Alghamdi , تخليص جمركي وجدولت التسليم والاستلام , شركة تبوك لصناعة الادويه

اعتقد ان للشركات بولصي واضح لمثل تلك الحالات

Ahmed Mansour
من قبل Ahmed Mansour , مساعد مدير تكاليف , شركه كواليتي جروب

يجب احتساب الوقت الاضافي بعد انتهاء العمل الرئيسي