كم من الوقت تعطيه يومياً للتفكير في تطوير عملك بعد ساعات الدوام الرسمي ؟

الشخص الراغب في تطوير عمله وإفادة مؤسسته بقدر عال لا ينبغي أن ينهي علاقته بعمله بمجرد قفل مكتبه عند نهاية الدوام

تم إضافة السؤال من قبل salah abu elgasim mohamed ahmed , سكرتير التحرير ومحرر ديسك , أركان
تاريخ النشر: 2013/10/10
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

انا احب عملى ويشغلنى طول حياتى لاننى سعيده به ومبدعه ومتميزه دوما وموضع ثقه رؤسائى بالعمل ولم يكن ذلك على حساب مسؤؤلياتى الاسريه والاجتماعيه فانا اشكر الله باننى موفقه بها ايضا وهذا من فضل ربى

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

It's depend upon the type of business and dealing power so, at list make clear descriptions of the work  and designe it with some new plans.

زهراء صالح
من قبل زهراء صالح , سكرتيره منسقة , شركه تجميليه

رايي في وقت التفكير بالعمل من الخروج من وقت الدوام بانه ليس هناك وقت محدد لتفكير فالوقت مفتوح الي اليوم التالي والذهاب الي العمل بافكار جديده فهذه من مميزات الموظف النشيط

الحمد لله أنه وهبنى حب العمل والتفانى فى النهوض به فهو يشغل فكرى وتفكيرى رغم أننى موظف  ولكن دائماً أتطلع لمساعدة زملائى بأنشاء برامج تكاملية تساعدهم على أنجاز مهام عملهم اليومية للخروج بأفضل النتائج التى أتمناها لمؤسستى

Bassam Salah
من قبل Bassam Salah , Accountant , National Gas and Industrial CO

هذه ترجع الى الى حجم المشاكل والتحديات التي تواجهني في العمل في بعض الاوقات اكون مشغول دائما طوال الوقت وفي بعض الاحيان انسى عملي بمجرد الخروج من المكتب

eslam ashmawey abd elstar mohamed hosan
من قبل eslam ashmawey abd elstar mohamed hosan , مسؤل عن دهانات الاخشاب بالفندق , فندق حور محب

منذ انتهاء الدوام حتي وصولي المنزل

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الامور لا تقاس باليوم  ...  ولكن تقاس بالمتابعة .. ربما باليوم أو خلال الاسبوع أو اسبوعياً  .. فالناجح ضروري ان يكون على اطلاع اول بأول على المستجدات من حوله وخاصة في مجال عمله  ( تخصصه ) .

قليل دائم خيراً من كثير منقطع

amira tahri
من قبل amira tahri

التفكير بتطوير عملي لايتوقف بمجرد خروجي من المكتب....فأنا أحب عملي وهو يشغل معظم تفكيري....ويجب التفكير في تجديد وتطوير العمل يوميا....بمعنى كل يوم تأتي بطريقة جديدة في ممارسة العمل حتى نتجنب الروتين اليومي...

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

10 دقائق فقط ، و من ضمنها خطة العمل لليوم التالي

esam altayb
من قبل esam altayb , موظف , تلفزيون ولاية الجزيرة

3 ساعات في التفكير كيفية تطوير الزات من خلال البحث والمعرفه علي الانترنت

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ليس هناك وقت محدد ولكن كلما صادفت نقطة بحاجة الى تطوير لا بد ان اخذ الوقت الكافي لاعداد الاختبارات اللازمة لكل مقترح ياتي على بالي.