هل الخبرة تحدد مهارات الشخص عن الذي يملك الأفكار بتطوير العمل من غير أخذ الخبرة ك عمل ؟

الذي اعنية بسؤالي أن هناك اشخاص ذو كفاءة في تطوير العمل وتحسينة عن الذين قد مارسوا الأعمال .. هناء اغلب الشركات تسعى للبحث عن الخبرات معتقدين انهم يوفروا وقت بلاً من تأهيل غيرهم

تم إضافة السؤال من قبل haithm al-khshah , PACE Program officer , GC
تاريخ النشر: 2017/05/25
توفيق الدهنين
من قبل توفيق الدهنين , مدير منطقه , شركة الحمراني للاستثمار التجاري

مع الخبره دائما تبني الافكار لتطوير العمل بسبب اكنشاف مكامن معظم الاخطاء وهنا يبدى التصحيح . ويوجد هناك اشخاص لديهم قدرات هائله للتطوير النظري حتى بدون ممارسه العمل.

hassan jouhmani
من قبل hassan jouhmani , F&B Manger , Barari Hotels & Resorts

أنا برأيي أن الخبرة تحدد مهارات الشخص لأنه يكون قد مر بتجارب سابقة وكيفية ايجاد أسهل الحلول لها

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

الخبره بحاجه الي تطبيق وممارسة العمل لتثبيت هذه الخبره والافكار

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكر علي الدعوة:-

الخبرة مها بلغت ومهما قلت لا تحدد مهارات الشخص ولكن تزيدها مع مرور الوقت وكلما قدم في العمل زاد خبرة وكلما تكاسل عن العمل كلما تناقصة خبرته.

الخبرة العملية مهمة جدا لتسهيل سير العمل و الابتعاد عن المشاكل و اتقان العمل باقل تكاليف من خلال بعض الخبرات المكتسبة في الحقول او الحياة العملية. التطوير العملي يجيب ان يكون مهم جدا وخصوصا في المجال الصناعي و المهني

khaled benkhaldi
من قبل khaled benkhaldi , مهندس صيانة , سوناطراك ..المؤسسة الوطنية لأبحاث وإنتاج ونقل ومعالجة وتسويق الهيدروكربونات بالجزائر

مع الخبره دائما تبني الافكار لتطوير العمل بسبب اكنشاف مكامن معظم الاخطاء وهنا يبدى التصحيح