لا يوجد لدى استفسارات سوى اننى عازم على السكن بالقرب من مقر العمل حتى لا يتعارض بعدد ساعات الدوام ،فهل لى ان انال شرف شغل الوظيفة الشاغرة لديكم؟

بخصوص الوظيفة التى تفضلتم وعرضتموها على موقع بيت كوم والذى من خلاله ادرجت السيرة الذاتية الخاصة بى عليه وهى سكرتير مبتدئ ،،، سبق وان راجعت العرض المطروح من سيادتكم ولا يوجد عندى اى استفسارات سوى اننى عازم على السكن بالقرب من مقر العمل حتى لا يتعارض بعدد ساعات الدوام ،، فهل لى ان انال شرف وشغل هذه الوظيفة الشاغرة لديكم ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Ahmed
تاريخ النشر: 2017/01/29
Moustafa Ahmed
من قبل Moustafa Ahmed

اعتذر عن سؤ الفهم الذى وصل لحضراتكم فانا مسؤل عنه ،، اردت ان اوضح انى بالفعل استقيظ مبكرا ومن خلال مجالات العمل اللى عملت بها لم احصل فى يوم على لفت نظر فيما يخص الحضور والانصراف واحضر الى عملى لست متكاسلا ولست ايضا ممن يستفهم ويسال عن موعد الراحة التى فى نصف عدد ساعات العمل ،، كا ماهنالك اننى اعتزم العمل وانال شرف العمل تحت امرتكم اذا ما كانت سيرتى الذاتية قد نالت حسن نظركم واهتمامكم ،، وانا اتوق لبدأ العمل مع حضراكم

أجدها حجة مقنعة بعدم السماح لك بالعمل مع الشركة حيث ستأخذ راحتك في الذهاب لتناول الطعام ظهرا او حتى تشرب القهوة في البيت فهي حجة غير مؤدية للعمل الكفؤ بينما غيرك يخرج مبكرا من البيت كيما يصل الموقع "العمل" فيستيقظ رغما عنه او بخاطرة ممتلئا حيوية و هذة هي الصفات المطلوبة.