هل تؤيد بقاء سيارت الشركة مع الموظفين خارج اوقات الدوام الرسمي؟ علما أنها مراقبة بنظام التتبع gps بوحدات تعمل على مدار الساعة؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai
تاريخ النشر: 2013/09/29
MOHAMMAD JAMAL YOUSEF
من قبل MOHAMMAD JAMAL YOUSEF , امين مستودع , شركة العروبة للكسارات والمقاولات

لا لعدم تحمل اي مسؤولية من قبل السائق