إذا كنت تشتغل في بلاد غير بلادك ومعك زوجتك ولك راتب لابأس به ,وطلبت منك زوجتك الرجوع إلى مسقط رسها لأنها لا تتحمل الغربة، ماذا تفعل؟

كيف يمكنك أن تتصرف وأنت تعرف أنك لن تجد نفس الراتب في بلدك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/11
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

سؤال كثير خصوصي

samir khalifa khalifa
من قبل samir khalifa khalifa , مدير المشروع , شركته الخاصة

لم اجرب ولذلك طبقا للظروف المحيطة والحسابات سوف يتم اتخاذ القرار