ماذا تفعل اذا لما تجد فرامل فى السياره وماذا تتصرف فى هذا اﻻمر؟

ماذا تفعل اذامؤشر الحراره ارتفاع وانت تقود السياره

تم إضافة السؤال من قبل adel zahran , سائق , غلوش اخوان
تاريخ النشر: 2015/07/06
MBAREK SARHANE M'barek
من قبل MBAREK SARHANE M'barek , سائق سيارة , خدمات الحدائق الجميلة

استعمال محول السرعة من 4مثلا الى2 السيارة تفرمل ..عليك باثبات وعدم اخذ القرار متسرع

Mohmed Asfaif
من قبل Mohmed Asfaif , صاحب مركز اسفايف لصيانه فرامل ودبرياج السيارات , صاحب مركز اسفايف لصيانه فرامل ودبرياج السيارات

اقوم بعمليه تخزين دوسه البدل تكرار حتي تقوم بابط سرعه السياره بعد ذلك اقوم باستخدم فرامل اليد مع رجوع الفتيس بالغيرات وتكون شده اليد سنه سنه

محمود جعفر محمد رزق محمود
من قبل محمود جعفر محمد رزق محمود , سائق درجة اولي , شركة اعمال النقل

استخدام فرامل اليد او الهبوط من السرعات العالية الى سرعة منخفضة بعصا افتيس

hassan yehia
من قبل hassan yehia , فرمن , afg

انقطع تسروب زيت الفرامل ويشغيل فرامل اليد