ماذا تفعل ان وجت حريق امامك في المطباخ وانت فقط الموجود ؟

ماذا تفعال ان وجت حريق امامك في المطباخ وانت فقط الموجود ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed galal , المطبخ , موفنبيك
تاريخ النشر: 2013/11/06
عادل عمر سليمان باجعفر
من قبل عادل عمر سليمان باجعفر , Regional Logistics Supervisor , شركه حسام للمقاولات العامة

سوال عن رده فعل والاجابه تكون على حسب خبرتك او معلوماتك عن مكافحه الحرائق

طبعا بسيط ساقوم باطفاء الحريق

حريق كبير فصل الكهرباء الاتصال بالدفاع المدني

Ahmed Mohammed Ali Hasan
من قبل Ahmed Mohammed Ali Hasan , SAFETY OFFICER , Falcon Cement Company

ما هو حجم الحريق اذا كان حريق بسيط استخدم الطفاية

Abdullah Alturki
من قبل Abdullah Alturki , مسؤول مالي وتجاري , الحرمين للمقاولات والاستثمار العقاري

اتاكد من سلامة المكان والاشخاص للقيام بعملية الانقاذ والاولوية لفريق الانقاذ ثم اطلب المساعدة باقرب وقت ممكن ومنع التصرفات الارتجالية غير المسؤولة والتي تعرض الانسان في نفسه ، والاولوية في الانقاذ للضعاف الذين اقدر ان قدرتهم لانقاذ انفسهم ضعيفة ، ثم الاولوية للمستندات او الاموال الاكثر اهمية ، ثم الابتعاد على منطقة الخطر والمساعدة في معالجة الحالات المصابة ومعالجة القلق الناشأ من الحدث .

Mamdouh Mostafa
من قبل Mamdouh Mostafa , صيدلي مسؤول , مستشفى الكرنك الدولى

نطلق جرس الانذار بوجود حريق حتى يستطيع تنبيه الاخرين والتعامل مع الحريق حسب نوعه

ABDEL RAHIM HUSSNI AHMED AYYAD AYYAD
من قبل ABDEL RAHIM HUSSNI AHMED AYYAD AYYAD , كاتب علاقات عامة , شركة ابوظبي للصيانة والانشاءات - ادماك

اقوم  بفصل الكهرباء عن المنزل واحضر طفايه الحريق لاخماد الحريق وذلك  ان اقوم بفصل التيار عن المنزل كاملا

abdalgani jaber
من قبل abdalgani jaber , باحث قانوني مساعد , وزارة العدل - الاردن

اجابة هذا السؤل تكون وليدة الموقف ذاته ولكن النتيجة المطلوبة هي اطفاء الحريق اما الوسيلة لذلك  هي بنوع وحجم الحريق وقدرتي الشخصية على استخدام الطريقة المناسبة له

faisal Alawlha
من قبل faisal Alawlha , مساعد مشرف اداري , خالد فهد البعيز القابضة

التركيز علي تغطية دخول الدخان الانحناء والتركيز علي اقرب مخرج

Sami Sayed Mahmoud Salem Salem
من قبل Sami Sayed Mahmoud Salem Salem , مدير موارد بشرية وشؤون ادارية , مجموعة عبد الله عبد العزيز الراجحي القابضه

أولا علي الاسراع بفصل التيار الكهربائي عن المكان وابلاغ المطافي والسعي جاهدا في استخدام نقطة الاطفاء المتواجدة بالمكان لاخماد النيران حتى وصول الدعم مع الحفاظ على نفس من ان يلحقني ضرر ما

MOHAMED DIAB AHMED ABDELAZIZ
من قبل MOHAMED DIAB AHMED ABDELAZIZ , مندوب عام جوازات وشئون ومندوب تحصيل + مراجعة كافة الوزارات والشركات والهيئات , kbt

تشغيل جهاز الانذار وسرعه الاتصال بالدفاع المدنى والاسراع الى اجهزة الاطفاء المتوفرة لاستخدامها فى اطفاء الحريق بسرعة

Ahmed Adly Abdel Hamid
من قبل Ahmed Adly Abdel Hamid , HR Operation Supervisor , Atlas Group

ساقوم ياخمادها قدر المستطاع وان كان الامر في غير استطاعتي سابلغ المختصين على الفور ونقوم معا باخمادها

ibrhemm alnashery
من قبل ibrhemm alnashery , مدرب حاسب الى , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

التعامل معه حسب الامكانيات الموجودة في مكان العمل من طفايات حريق واستدعي الجهات المتخصة في اطفاء الحرائق