اذا علمت ان بعض المواد المستورده قد تم غرقها أو حرقها او فقدت فى الطريق انت كمحاسب تكاليف ماذا ستفعل؟

اذا علمت ان بعض المواد المستورده قد تم غرقها أو حرقها او فقدت فى الطريق انت كمحاسب تكاليف ماذا ستفعل

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Ahmed , رئيس حسابات , شركة الأمام للهندسة والمشروعات
تاريخ النشر: 2017/01/07
Ahmed assy
من قبل Ahmed assy , Sales and Marketing Officer , Al Taher Company

عمل تقرير مفصل عن الواقعة وأسبابها ثم الرجوع إلى الإتفافين بين الشركة الموردة ثم وبناء على الإتفاقية يتم التعامل مع الموقف ثم الرجوع إلى شركة التأمين إذا كانت هذه المواد مؤمن عليها وبالطبع سوف تتكفل شركة التأمين بتعويض الخسائر

زين العابدين  بلفاطمي
من قبل زين العابدين بلفاطمي , بيع الخشب , بيع الخشب

اكتب تقرير مفصل عما حدث واحاول اصلاح الوضع

mohammed hakeem
من قبل mohammed hakeem , مساعد المدير العام , شركة بن لادن السعودية ( مشروع مواقف المسجد النبوي الشريف )

حسب المتفق عليه بين الجهة الموردة والشركة وماتم من تأمين عليها فتتحمله شركة التأمين أو حسب الإتفاق في بنود العقد

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا كانت تللك المواد مؤمن عليها لدى شركة تأمين فأنه يتم تحميل شركة التأمين بكامل القيمة بالقيد ×× من ح/ الأرصده المدينة ..شكركة التأمين الى ح/ الاعتماد المستندي ..واذا كانت غير مؤمن عليها فتتحملها الشركة ويتم اقفال الاعتماد المستندي بحساب التالف بالقيد ×× من ح/ التالف الغير طبيعي ×× الى ح/ الاعتماد المستندي .......وشكراً