ماذا تفعل لو طلب منك مديرك فى العمل معرفه كلمة سر حسابك على الفيس بوك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/21
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

عدم الموافقه لانها خاصتى ولكن الرفض سيكون  بطريقة لاتجرح مشاعر احد

ايه السبب دى اول حاجه هحب اعرفها وطبعا هرفض اديهولو اسمها كلمه "سر "

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

هرفض

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

آسف، لا يمكن أن أقول لك. قالت له بطريقة لطيفة أن هذا ما زال شيء الخاصة والشخصية. يجب أن يفصل الخاص وقطاع الأعمال.

اكيد لاء لانو هاد شي خاص فيني مش من متطلبات العمل انو يعرف هيك شي

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

بما ان اسمها "كلمة السر"  فهي خاصة  بي وحدي  و لا يحق لأحد الإطلاع عليها

اما المدير  فيمكنني ان اقترح عليه ان افتح له حساب خاص  بطريقة  لابقة

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

بتوقع المقصود حساب خاص بالعمل وليس الحساب الشخصي

الحساب الشخصي فيه الأقارب والأصدقاء ما رح يستفيد منه بشي

أقوم بعمل حساب خاص للعمل وأعطيه كلمة السر ما في مشكلة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

سوف ارفض بالطبع لان لكل منا اسراره التى لايجب ان  لا يعرف بها حتى اقرب الناس اليه سواء فى العمل او فى الحياة واعتقد ان المدير نفسه لو طلب منه الامر سيرفض بكل تاكيد ولاكن از كان الحساب الخاص يتم استخدامه فى العمل فقط فلا مانع لدى من اعطائه الباس .