ماذا تفعل لو طلب منك مديرك في العمل الكذب لجلب مصلحة للمؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان صالح العبدالجبار
تاريخ النشر: 2013/08/01
randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

طبعا لا لأنه سوف يساهم في التشكيك في مصداقية الشركة وبالتالي خسارة العميل و بالأخص تدهور سمعتها في السوق فأظن أن المدير الجيد لن يقوم بالتسويق لمنتجاته عن طريق الكذب لأنه سوف يضر حاله أكثر من أنه بيستنفع

ان المصداقيه هى ما يبحث عنه العميل

طبعا لا مش حا اكذب ولو على حساب وظيفتى

Mourad Hamed Hussien Soliman
من قبل Mourad Hamed Hussien Soliman , lawyer , Mourad Soliman Lawyer

لن يجلب الكذب رزقا ولا مصلحه

امين محمد سلمي المنيعي
من قبل امين محمد سلمي المنيعي , فني تشكيل ولحام معادن , وهج للصناعات الفنية

لا يستطيع احد اجباري على الكذب

صابر عوض عز الدين
من قبل صابر عوض عز الدين , رئيس وردية تشغيل و صيانة غلايات , ايماك لتصنيع الورق

المؤسسة الناجحة لا تحتاج للكذب و انا ايضا لن اكذب

Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

لن ابيع مبادئي وما تربيت عليه من اجل صاحب الشركة فهو لن ينفعني امام الله حتي ولو كلفني ذلك ترك الوظيفة والعمل معه " علمت ان رزقي لن ياخذ غيري فاطمأن قلبي ، ورزق احكم اشد طلبا له من الموت "

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

اناقشه في الامر المطلوب للوصول لطريقه صحيحه لتحقيق مصلحه الشركه ---لكن لن اكذب ابدا

صفوان عبد العزيز اسماعيل الغفارى
من قبل صفوان عبد العزيز اسماعيل الغفارى , مدير مكتب فنى . , شركة الوالى للإنشاء والتعمير .

الكذب مرفوض تماماً بجميع ألوانه لاعتبارات دينية و أخلاقية و نفسية.