ماذا تفعل لو طلب منك مديرك ان تقوم بعمل وهو من تخصص زميل اخر لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mona Hasan , سكرتاريه , جلوبال داينامكس
تاريخ النشر: 2014/11/29
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

إذا كان على سبيل المساعدة لزميلي فلا بأس من أقوم بعمله و يفضل أن يكون ذلك بطلب من زميلي أو بعلمه .

Akram Mustafa
من قبل Akram Mustafa , operations processor , ADIB

السلام عليكم  ورحمه الله تعالى وبركاته ...سوف أطيع المدير ولكن أولا أستأذن من زميل لانه ليس عملي ..أما إذا كان المدير في عجله وزميل غير موجود في ذلك الوقت أقوم به وعندما أقابل زميلى أعتذر منه  وأخبرة بإنى قمت به بدلا منه  ..وأنا  أسمي إعتذاري له إحترام بين زملاء العمل ..

وعليكم  السلام أطيع مديري واخبر زميلي

ayman Abdlwahab Taha
من قبل ayman Abdlwahab Taha , منفذ عمليات , شركة هدايا جوي

سأقوم به فورا"

samar gabr
من قبل samar gabr

احب روح التعاون فى العمل وطاعة المديرين

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

بعض الوظائف لا تحتمل الاوامر الارتجالية وقد تنعكس سلبا على الشركة وقد تكون نتائجه كارقية .. ان لم يكن لي علم ودراية تامة بالمهام الموكل لي في ساعة غضب ساتريث كثيرا ولم اجازف بسمعتي ..

عمار الحاج
من قبل عمار الحاج , امين الصندوق , وايت اند برايت للنظافة المحدودة

اذا كان غير متواجد في العمل اولديه اجازة اكيد سوف اقوووم بعمله على قدر مهاراتي في هذا العمل اما اذا كان العمل لاافهم منه شي فسوف اقووم بالاعتذار من مدير بطريقة اخلاقية واخبره عن سبب عدم قيامي بالعمل

وهناك حالة اخرى في حالة انا صديق في العمل موجود اخبره بأن المدير قد كلفني بالقيام بعمله واطلب منه ترك المجال لي للقيام بماطلب مني بطريقة لائقة مع صديقي في العمل

noha salah
من قبل noha salah

الطبيعي والسايد في مجتمعتنا العربيه وسياستنا  ان مينفعش تقول للمدير لا  لو مش هتقدر تعملها

أرحب بما يأمرني المدير والعمل لابد يكون فيه تعاون

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

سأقوم بالتنفيذ إطاعة لمديرى ومعاونة لزميلى قدر المستطاع .

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

حسب طبيعة العمل اذا كان هذا العمل سيضيف لمسيرتي المهنية فلا بأس