ماذا تفعل لو طلب منك مديرك فى العمل ان تعمل كذا طلب فى وقت واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Kamal , رجل مبيعات , وادى دجلة للاستثمار
تاريخ النشر: 2014/01/20
Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

سافعل كم يريد ان كنت استطيع اما اذا لم اكن استطيع اعتذر واوضح لة السبب حتى لا ينظر الفعل وانا ليس بمقدرتى هذا الفعل فيكلف بة غيرى

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

رأى فيك ألأقتدار فيجب ان تثيت بأن رؤيته صائبة