اذا أمرك رئيسك بعمل ما فانك هل تقوم بماطلب منك سريعاً أم تفعله بما يرضي الله وبكل إتقان؟

مثال طلب منك ان تعمل سيرة ذاتيه هل تكتبها بتنسيق الحدود وحجم الخط والالوان أم تكتبها بشكل سريع وبدون تنسيق مجرد نص على سبيل المثال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/17
hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

مرحبآ سأقوم  بما طلب مني  لكن الافضل  التوضيح اكثر في نوعية الطلب  لان أرضى الله عزوجل شئ مفروغ  منه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم

"ان الله يحب اذا عمل احدكم عمل ان يتقنه "

اتقان العمل هي مرضاة لله عز وجل قبل ان تكون مرضاة لاي عبد

لذلك

ساتقن عملي  بما يرضي الله

يعقوب محمد حسان محمد البريهي
من قبل يعقوب محمد حسان محمد البريهي , Consultant solar Engineer , Moor Yemen

ان شاء الله أقوم بالعمل بما يرضي الله عز وجل وأحاول أن أتقن العمل قدر استطاعتي مع مراعاة الالتزام بالوقت المخصص للعمل

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

رحم الله عبدا عمل عملا فاتقنه.

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

الإثنين معاً،، لابد أن أقوم بعمل على أكمل وجه لما وصانا به النبي صلى الله عليه وسلم "من عمل منكم عملاً فليتقنه" وفي نفس الوقت لابد أن يكون أدائي بالعمل سريعاً مما يؤهلني إلى تقييم جيد من قبل مدرائي والإرتقاء بمنصبي

احمد محمد
من قبل احمد محمد , مسؤل حركة السيارات بالشركه , الجابر للمقاولات المحدوده

بما يرضي الله وبكل إتقان

أقوم بتنفيذ العمل باتقان وعلى أكمل وجه وأراقب الله فى عملى حتى تكون غاية العمل ارضاء لله ورسوله

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

ابذل قصارى جهدي واستخلص كل خبرتي في انجاز العمل وهذا يرضى الله لان من كسب الاجر حاسبه الله بالعمل.

ابراهيم شتات
من قبل ابراهيم شتات , رئيس قسم , الجامعة الهاشمية

بما ان العمل من وجهة نظري هو اصلا عبادة تتقرب بها الى الله  فانه لابد منك ان تقوم بالعمل على احسن وجه بما يرضيه  جل جلاله

امال عبد الفتاح
من قبل امال عبد الفتاح , سكرتيرة , العالمية للهندسة الكيميائية

سوف اقوم بالعمل بما يرضي الله وبي اتقان واعطي حقه ..مع مراعاة الالتزام بالوقت المطلوب مني