ماهي انسب الطرق لتجنب الطاقات السلبية من الموظف الكثير الشكوى من مكان العمل؟

كثير منا يتأثر عند سماع شكوى زميلة في العمل على مكان العمل ، وعند محاولة تجنب الحديث معهم او مشاركتهم في الحوار تجدهم يجبرونك على المشاركة بتوجيه الأسئلة بشكل مباشر وحين يكون الصمت أو كلمة لا أدري لا تفهم بعدم الرغبة بالمشاركة ماهي انسب الحلول لتجنب هذه الطاقات السلبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wejdan Bakhribah , Acting HR Manager , Saudi Enaya Cooperative Insurance
تاريخ النشر: 2015/06/15
mohammad abd almalik
من قبل mohammad abd almalik , محاسب مالي , شركة مدار المجرة

اعتقد التحدث معهم بشكل منطقي وتبين مميزات العمل قد تفي بالغرض كذلك التعامل مع نفسية هذا الشخص وتحسيسة ان العمل سيصل به في يوما من الايام الى اعلى ما يتوقع ما بعد الضيق الا الفرج وفقق الله

Bouzara Haythem
من قبل Bouzara Haythem , عون امن , اي شركة

  1. ابحث عن نمط متكرر ...
  2. لا تمنحهم الانتباه ...
  3. ضع حدوداً واضحة ...
  4. شارك أفكارك بطريقة لطيفة ...
  5. أطلع المدير على الأمر

Kerolus Makkar
من قبل Kerolus Makkar , مصمم , Versay

شكوى من مكان العمل تلك تعنى سلبيات فى العمل , ان كان يلاحظها بمفرده و تكون متواجده بالفعل فهو ملاحظ ماهر و يستحق مكانة ملاحظ و مثل هؤلاء الأشخاص ذو منفعه فى القيادة .

اما أن كان المقصود " تذمر" فتلك تحمل الكثير , فإحتمال وارد ان يكون الموظف ذى طاقة و ليس ليه الامكانية لإستخدامها فى وظيفته و يرى تلك الوظيفة لا تليق به او يعطى اكثر مما يستحق من مكانته النقدية او الوظيفية, او يحتاج إلى قليل من مساحة الترفيه فى حياته او ممارسة رياضة او هواية خاصة به كنصيحة.

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

يجب الابتعاد عنه فورا وعدم الاحتكاك به وعدم الاستماع لشكواه .

مدثر elmaleeh
من قبل مدثر elmaleeh , امين مستودعات واشراف , شركه الصفا للصناعات

علي المدير ان يحث الموظف علي العمل وترك القيل والقال من الزملاء وان تقيم الموظف بالكفاءه واتقان مايوكل له