كم نسبة المكافاة التشجيعية من راتب الموظف؟

كيف احسب نسبة المكافاة التشجيعية من راتب الموظف هي تقديرية لصاحب العمل او لها نسبة معينة

تم إضافة السؤال من قبل YAHAY MOHSEN ALI MAWLA ALDUWAYLA MAWLA ALDUWAYLA , امين صنوق , شركة الساحات الاولى
تاريخ النشر: 2022/10/13
فتح المقعد
من قبل فتح المقعد , مراجع حسابات , شركة الخالد اخوان

المكافئة التشجيعية للموظف ليست محددة بنسبة معينة ولكنها قد تقدر بمدى نشاط الموظف او مدى قيامه بمهام معينة او التزامه بلوائح واجراءات العمل

او لزيادة نشاطه وتحفيزه على العطاء اكثر