كيفية حساب الاجمالى اذا كان صافي الراتب المتفق عليه مع الموظف 5000 - واستقطاعات التامين الاجتماعي على الموظف وفقا للحد الاقصى 581 ؟

كيفية معرفة الراتب الاجمالى من صافي الراتب للموظف قبل احتساب ضريبة كسب العمل

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , Senior Payroll Specialist , Sharm Dreams Group for Hotels and resturants
تاريخ النشر: 2018/07/22
Edimco Eloued Ccls
من قبل Edimco Eloued Ccls , تسيير المخزونات , الديوان الجزائري المهني للحبوب

في هذا الخصوص اخترعت تطبيق اكسل  اسمه كشف أجرة  يعمل آليا بعـد ادخال المعلومات المطلوبة والمتمثلة في  -قيمة أجرة الساعة  -عدد أيام العمل  -النسب المئوية لكـل المنح والحوافز -النسب المئوية لمختلف الاقتطاعات من ضمان اجتماعي وضريبة عن الدخل بالاضافة الى اقتطاعات السلفات والتسبيقات عن المرتب ومشتريات الخدمات الاجتماعية للموظفين.

خصم التامين الاجتماعي من صافى المرتب الموظف

esameddin almiri
من قبل esameddin almiri , متعددة , شركة المعقل للحاسبات- شركة تامورت للخدمات النفطية- وزارة التخطيط

يكون صافى الراتب بعد خصم كافة الاستقطاعات المنصوص عليها في القانون  بما قى دلك ضريبة الدخل