هل ان قيمة اجر الساعات الاضافية وكذلك بدل الراحات والعطلات يتم احتساب عليهم اشتراك التأمين الاجتماعى؟

من المعروف أن قيمة بدل الراحة أو العطلة لا تحسب من ضمن العناصر الخاضعة لاحتساب ضريبة كسب العمل ولكن هل يعتبر أن قيمة الاجر للساعات الاضافية خاضعة ام لا عند احتساب ضريبة كسب العمل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company
تاريخ النشر: 2013/12/17
زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

بالطبع لا

لأن الاجر الاضافي غير ثابت وغير معروف حدوثه الا عند الاوقات الطارئة ولا يقوم به كل الموظفين

وبذلك لا يخضع لإحتساب التأمينات الاجتماعية..