كم يبلغ المرتب الاجمالى لشخص يحصل على مرتب صافى قدره 22000 جم وفقا للقانون المصرى؟؟ جميع موظفى القطاع الخاص يتفق على مرتب صافى ومنه يحسب الإجمالى

حساب ضريبة كسب العمل والتأمينات الاجتماعية حساب المرتب الإجمالى اذا علم المرتب الصافى>>>اضغط هنا<<<<  للحصول على الأجابة

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohamed , IT Administrator - part time , Y.N. & Co.,
تاريخ النشر: 2015/03/25
mohamed mechraoui
من قبل mohamed mechraoui , مدير مؤسسة , مؤسسة عمومية

المرتب الصافي يستخرج من المرتب الخام بعد خصم الضرائب والتأمين الإجتماعي وأيضا القيمة المضافة ويختلف من بلد الى أخر

Sherif Mohamed
من قبل Sherif Mohamed , IT Administrator - part time , Y.N. & Co.,

حساب ضريبة كسب العمل والتأمينات الاجتماعية حساب المرتب الإجمالى اذا علم المرتب الصافى>>>اضغط هنا<<<<  للحصول على الأجابة