السلام عليكم مساء الخير انا موظف بشركة وعقد الشركة 6 سنوات باقي على الشركة شهرين وينتهي عقده جيت اقدم استقالتي لاني حصلت على وظيفة كيف احتساب الخدمة؟

كيف احتساب الخدمة6 سنوات يحسبونه راتب كامل او نص راتب علماً ان راتبي ريال تكفون اللي عنده خبرة يفيدنا

تم إضافة السؤال من قبل wael alanazi
تاريخ النشر: 2016/05/21
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

السؤال يحتاج للمزيد من التوضيح...

في أي بلد تعمل؟؟

أعتقد أنك تقصد مكافأة نهاية الخدمة... وهذه تحسب وفقاً للقانون النافذ في بلدك.

yusuf السلامي
من قبل yusuf السلامي , مدير مالي ومدير تنفيذي , شركة البيرق للحاسبات

اذا كنت في دولة الامارات فلك راتب شهر ا ساسي كامل كما في العقد عن كل سنة خدمة واجزا السنة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين .....

عادل غالى
من قبل عادل غالى , Chief Accountant , Bin Zafrah Holding Group Company

حساب نهايه الخدمه يكون  كالاتي

الراتب الاجمالى مقسم على يوم * يوم *.5*2/3 وهذه الحسبه عباره عن اول5 سنين

والراتب الاجمالى علىيوم * يوم *2/3 وهذه الحسبه عباره عن مازاد عن الخمس سنين واقل من عشره حيث ان الموظف يستحق ثلثي المكافاه