السلام عليكم لو سمحتم كم النسبة التي تتحملها الشركة من التأمين الطبي وكم النسبة التي يتحملها الموظف (نسبة تقريبية جزاكم الله خيرا؟

نسبة تحمل الشركة تامين الطبي

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد محمود لافي , محاسب رئيسي , شركة مصطفى صبيح وشركاه
تاريخ النشر: 2018/07/08
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التأمين الطبي الزامى على رب العمل وفق نظام التأمين الصحى المطبق في المملكة العربية السعودية على العامل وكل من يعولهم البنات والزوجة والاولاد حتى سن 25 عام

وفق عقد التأمين الصحى الحد الاقصي لتحمل الموظف عند كل زيارة الى المستشفي او المستوصف هو 20% بحد اقصي 100 ريال سعودى اى لو قام بالكشف عند الطبيب المعالج وطلب تحاليل واشعة ورسم قلب وحدد ادوية وتكلف كل ذلك 2000 ريال لن يتحمل المريض الا 100 ريال ومدرج ذلك على كارت التأمين