السلام عليكم لو سمحتو عندي سؤال علي الوصف الوظيفي لبعض المسميات الوظيفية مشتشار اول مالي ,كبير اخصائيين ماليين ,اخصائي اول مالي ,اخصائي ثاني مالي؟

باقي المسميات الوظيفية وهي

اخصائي ثالث ( مالي , محاسبة )

اخصائي رابع  (مالي , محاسبة)

محاسب

صراف اول (كاتب حسابات )

صراف ثاني( كاتب حسابات)

صراف ثالث (كاتب حسبات )

صراف رابع (كاتب حسابات )

هذه مسميات وظيفية اريد المساعده من لديه المعلومة ارجو ان يفيدني ولكم كل الشكر

تم إضافة السؤال من قبل بسمة احمد
تاريخ النشر: 2016/02/02
Sobhy Elswaf
من قبل Sobhy Elswaf , Accounting Manager , Smart Glass

أخي العزيز ... هذه كلها وظائف حكومية وليست وظائف مالية بمعنى أنها درجات وظيفية وتكون مهامها عادة مرتبطة بتوزيع العمل في المنشأة الحكومية فقد يقوم الصراف الأول بما يقوم به الصراف الثالث في منشأت أخرى وكلها تخضع لتعليمات الإدارة وتوزيع العمل