السلام عليكم لو سمحتم انا مده مباشره من تاريخ الي تاريخ 10 سنوات لكن بعد خصم اجازات بدون راتب قلولي خدمتك فعليه 9 سنوات كيف تحسب حقوقي انا في السعوديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shaban , رئيس حسابات , الفتح للانتاج
تاريخ النشر: 2017/03/23
Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

فى حال تمت خدمتك 10 سنوات كامله .فوفقا لقانون مكتب العمل السعودى . لك الحق فى اخذ حقوقك كامله. ويتم احتساب اخر مرتب لك مضروبا فى عدد سنين خدمتك 10 سنوات . اما اذا كان اقل من 10 سنوات . فتحسب مدة ال5سنوات الاولى كامله بمرتب نصف شهر مضروبا فى 5سنوات . وتحسب ال4 سنوات التاليه كنسبه .