بدل السكن السنوي.

السلام عليكم

سؤالي للاخوان

انا اعمل في شركة مايقارب سنه

وقبل3 اشهر  طلبت بدل سكن سنوي مقدم وتم صرفه لي

ومتبقي على نهاية عقدي السنوي5 اشهر

فوجئت بخطاب انهاء خدمات من الشركه لعدم الرغبه بتجديد العقد

هل سيتم خصم بدل السكن الذي دفع لي من مستحقاتي ام لا

وجزاكم الله خير

تم إضافة السؤال من قبل hawe_net hawe_net
تاريخ النشر: 2017/01/29
Mohammed ALshaer
من قبل Mohammed ALshaer , Operations Executive , Kyan

لن يتم خصم بدل السكن من مستحقاتك ، وكما إن كان إنهاء خدماتك عن طريق الشركة بدون أي أسباب قانونية فلابد من صرف راتب شهرين تعويضاً لذلك .

اشكر تجاوبك اخي عبدالله

انا اعمل في شركة مايقارب 12 سنه ( تعديل )

واستلمت بدل السكن السنوي للاستفادة منه للسكن

هل من حق الشركة عند انهاء الخدمه من قبلهم مطالبتي لبدل السكن

رغم ان الإستغناء جاء من قلهم .

وشكرا لك

abdullah awdullah  aladwani
من قبل abdullah awdullah aladwani , مسؤول الموارد البشرية , شركة أسواق الجزيرة

نعم أخي الكريم سوف يتم الخصم من من نهاية الخدمة اذا اتممت المدة الكافية لصرف نهاية الخدمة لك

ولكن بمكانهم خصمها من اخر راتب لديك اذا كان لديك ايام عمل فعليه  أو من مستحقات الاجازة السنويه اذا انت اسحققتها .