السلام عليكم....ما هي افضل الطرق لتسويق منتح جديد و لاول مرة في اسواق خارج البلد الذي اسكنه؟

انا اعمل على تصميم منتج جديد و ارغب ان اسوقه خارج بلدي فكيف لي ان اتخذ الخطوات المناسبة لكي اعلن عنه في الاسواق الالكترونية و كيف اتعامل مع تجار في غير بلدي.... احتاح الى ارائكم لكي اخطو خطوات صحيحة ... شكرا لمن يساعدني

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/04/19
Ehab Darrag
من قبل Ehab Darrag , Marketing Manager , ProvenMed Healthcare Co

حسب البلد الذي تريد التسويق به و المنتج فهناك بلاد السوق بها مفتوح و التسويق سهل مثل مصر وبعض الدول العربيه وهناك بلاد اجنبيه بها سوق صعب فمثلا هولندا من احد الاسواق الصعب الدخول لها لان الجمهور ليس جمهور مستهلك بشكل كبير

Ali Naeem
من قبل Ali Naeem , سباك ونجار مسلح ويناء يلوك , ماتريكس جامب

العمل على الاعلان عن هذا المنتج بتكاليف مدروسه معقولة وتحفيز المستهلك على اقتناء المنتج لتجربته لاول مرة دون مقابل وتوصيلة لاقرب نقطة للمستهلك على نفقة المصنع او بسعر تنافسي مقبول مع الاخذ بعين الاعتبار بجودة المنتج وسلامته ومصداقيته التنافسيه