ما هي أفضل الطرق للتسويق عبر شبكات التواصل الاجتماعي مث فايسبوك و تويتر .... / المجانية طبعا / حسب رأيك?؟

استراتيجيات التسويق الفعال عبر فايسبوك و تويتر

تم إضافة السؤال من قبل saddam MESSANI , بائع , خمسات
تاريخ النشر: 2016/10/20
Mohamed  NourEldin Mohamed
من قبل Mohamed NourEldin Mohamed , BI Analyst , Extend | The Ad Network

افضل الطرق بتكلفة اقل او بدون اعلانات  من رائي هي الاهتمام بعمل بحث عن المنافيسن داخل السوق المستهدف والتعرف على سلوكيات العميل وماهي نوعية المحتوى المناسب حيث ان المحوى الجيد يساعد على التوصل للعميل المتوقع، لكن احب ان اوضح ان العمل بدون دفع اي مبلغ في الاعلانات لن تكون النتيجة كما لو كانت هناك اعلانات ممولة سواء عنطريق الدفع للمنصة التواصل كثل تويتر او الدفع للمؤثرين في مجال معين مثل مشاهير المدونين ومن الطرق المجانية التي تستخدم بشكل كبير هل النشر داخل المجموعات ولكن استخدام هذه الطريقة يعتبر مخالف لقوانين اغلب منصات التواصل لذلك يجب الحرص من عدم كتابة الرابط عدة مرات في وقت قصير

Fatema Farag
من قبل Fatema Farag , E-marketing , freelancer

كل طريقه ليها ايجابياتها, المهم دراسة السوق و المنتج بشكل جيد , وبعدين تحديد المنصه الافضل

Ammar Mohammed
من قبل Ammar Mohammed , Head of media and marketing , شركة رفيق الدرب للتجارة والخدمات والنقليات

الاستراتيجيات طويلة ، يمكنك الرجوع لكتاب التواصل الذكي فيه الكثير من الفوائد الخاصة بذلك ، ١٣ موقع اجتماعي و ١٠٠٠ استراتيجية بالعربية تختصر لك المسافة