ماهي انسب الطرق لتجنب احباط الفريق الذي يسببه الموظف الكثير الشكوى من مكان العمل.<>؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/08
Karima Omer Mahamed ALtbouly
من قبل Karima Omer Mahamed ALtbouly , محاسب عام , مكتب محاسب

انسب الطرق ان تخلق روح الخوة في العمل وجعل افراد العمل كاسرة واحدة

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

يجب ابعاد الفريق عن هذا الموظف

واذا كان هذا الموظف ضمن فريق عملك فارى ان يتم استبعاده من الفريق لانه سوف ينشر طاقة سلبية ومن ثم سوف ينتشر التذمر والقيل والقال بين الفريق.

Remon Samaan
من قبل Remon Samaan , مسئول مبيعات , راديو طلعت

التارجت.  والعمولات الفعليه. او لو مكان مش مبيعات رفد الموظف علشان بيئة الشغل تبقي صالحه

اسامه مرسى ابوالعباس امين
من قبل اسامه مرسى ابوالعباس امين , فرد امن , المعهد العالى للدراسات التكنولوجية المتخصصة

يجب على هذا الموظف ان يجد مكان له قريب من هذا العمل .او نقله الى مكان عمل اخر للاستفادة من خبرته

السعي لايجاد حلول لمشكلته ان امكن وان استمر الحال يتم نقله الى القسم الذي يناسبه والمكان المناسب له وان استمرت شكواه يجب تذكيره بانه هو من وافق على الوظيفة بكافة مزاياها ومساوئها وعليه تحمل ذلك وعلينا تطبيق اجراءات اداري ية صارمة لان الرضوخ له يعتبر نوع من اللين السلبي يعني الشكوى ستصبح مثل الوباء سينتشر بين بقية افراد مجموعة العمل