ماهي انسب طريقة لعمل أداة تايمر تعمل بشكل دوري وتنفذ شفرات معينة بحيث يكون التنفيذ منفصل عن باقي الشفرات في php كالتي نستخدمها في asp.net؟

اي تعمل اداة التايمر او الكلاس اذا جاز التعبير مع انطلاق الصفحة بجانب شفرات الصفحة في نفس الوقت وليس بتسلسل الأسطر في الشيفرة

تم إضافة السؤال من قبل معاذ حميد , IT Manager مدير تقنية المعلومات , KPI مؤشرات الأداء
تاريخ النشر: 2015/10/29
islam khalil
من قبل islam khalil , Technical Manager , iCloudit

ممكن توضح يشكل امثر مشكلتك , اعتقد انك تتكلم عن تنفيذ اوامر متزامنة "asynchronous" مع تنفيذ الصفحة , عن طريق تنفيذ اوامر JavaScript مثلا.